爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告
汽车广告

抗衰老的6种健身运动 非常适合老年人

时间:2016-04-06 11:34 文章来源:网络资源 作者:爱提高网 阅读数:

  最好的抗衰老运动:跑步。抗衰老的健身方法首推跑步,试验证明,只要持之以恒坚持健身跑,就可以调动体内抗氧化的积极性,从而收到抗衰老的作用。
  抗衰老的6种健身运动 非常适合老年人
 
  最好的减肥运动:滑雪、游泳。以手脚并用的效果最好,如滑雪、游泳等。如果你正当壮年,也可以选择拳击、举重、爬山等运动,对消耗脂肪特别有效。
  
  最好的健美运动:体操。不少青年男女追求健美,只要持之以恒进行健美操和体操运动,加强平衡性和协调性锻炼,就会收到明显效果。
  抗衰老的6种健身运动 非常适合老年人
 
  最好的健脑运动:跳绳。凡是增氧运动都有健脑作用,尤其是以弹跳运动为佳,可促进血液循环,能供给大脑以充分的能量,更主要的是可起到通经活络、健脑和温肺腑的作用,提高思维和想象能力。
  
  最好的防老花眼运动:打乒乓球。打乒乓球对于增加睫状肌的收缩功能很有益,视力恢复更明显。微妙在于打乒乓球时眼睛以乒乓球为目标,不停地远、近、上、下调节和运动,不断使睫状肌放松和收缩,眼外肌也在不停地收缩,大大促进眼球组织的血液供应和代谢,因而能行之有效地改善睫状肌的功能。
  抗衰老的6种健身运动 非常适合老年人
 
  最好的抗高血压运动:散步。据日本专家研究,可供高血压病人选择的运动方式有散步、骑自行车、游泳,不宜采用举、拉、推、挑重物之类的活动,因为这可诱发血压上升。散步等皆为动态的等张性运动,通过肌肉的反复收缩促使血管收缩与扩张,从而降低血压。

      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和?谌菸淳菊局な担员疚囊约捌渲腥炕蛘卟糠帜谌荨⑽淖值恼媸敌浴⑼暾浴⒓笆毙员菊静蛔魅魏伪Vせ虺信担攵琳呓鲎鞑慰迹⑶胱孕泻耸迪喙啬谌荩?br />   * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行