爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

抓住京东搜索SEO权重 赢得更多销量

时间:2014-12-31 11:53 文章来源:爱提高网 作者:爱提高 阅读数:

  现在,有太多天猫商家,转战京东店铺,不过悲催的是,店铺开了,但是却没什么流量。头疼啊!京东的快车,经济舱神马的弱爆了。既然要写京东方面的东西,就从搜索流量说起。搜索流量,在京东才是最值钱的。行不行的,先看看,我说什么!

  

  淘宝不断的做出搜索上的调整优化,美其名曰:提供更便利的购物体验,方便了谁不清楚,难为了卖家是真的。在京东,同样有这样问题存在。

  Ok,进入正题!

  首先要强调一点,京东搜索排名规则,新一轮的改变,各个权重影响因素所占的比重己经发生了调整。既有可能某一点的因素在权重比重上面,有进行一个大的改变,也有可能新增了一些影响因素替换了原有的因素!做出如此判断是根据圣君多年天猫经验以及一年多京东操盘规则的钻营,所以东西是好,只看你如何利用!

  

  当然,圣君在写这哥帖子的时候,所涉及到的一些东西,已经被圣君所实践了,所以现在才拿出来分享给各位。有一部份规则,己经让圣君完全证实,确实己经调整了,所以,大家按自己的思路,结合本人的一些观点,互补!当然,能说己经证实的基础则是,圣君卡了接近俩个月的第一名婴儿抱被,在规则调整当天,即掉到第二页,经过圣君对新规则的研究,以及其他一些辅助手段,两天后准时就再次回到第一位!说明,圣君总结的,是靠谱的!

  

  不少朋友私下问圣君,询问如何做卡位,如何拿到行业的平均数据!京东目前还不够完善,我们并不能有一款很完美的软件能支持我们方便快捷准确的采集数据,更多的是依赖手工采集,大脑分析以及人与人之间完美话术的运用,拿到同行的数据!

  先说说新规则调整的一些变化,京东此次的调整出发点,我个人估计是京东想探索一条属于具有自己特色的排名规则道路,区别于淘宝系以及其他平台系,这是一个趋势,也是一个平台,京东要摆脱千年老二,山寨版淘宝的名头,就必须做一些区别于其他平台,同时也是一个具有竞争力平台的基本生存之道,这是一个必然!

  权重影响因素之一,每日销售量,调整为,每日确定收货量!


  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 网络推广
  • 网站建设
  • PS/DM
  • 医学知识

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 网站优化
  • 音乐绘画
  • 厚黑学

热门排行

 图文排行