爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

聚划算恢复人工审核 作为卖家如何应对

时间:2015-03-17 17:47 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  1、众所周知,我们都知道活动=流量,流量意味着转化。活动确实是帮助店铺成长的一剂良药,但也只是锦上添花,如果店铺本身做不好,内功没有修炼好,做活动也是白搭。
  
  2、聚划算又要回到行癫时代了!行癫的风格就是相信数据,相信实力,相信业绩,相信结果,不是乔峰那么人性化、文艺范。行癫更愿意站在商家端,有品牌,有优质产品的商家在当下的行癫波段就会跳出来,反之小卖家、淘品牌难上聚划算。
  
  3、去年,有童鞋针对聚划算的机审制定了保上聚划算的21条军规,里面梳理清楚了机器审核的21个维度,当然,保密的。通过不断的报名活动经验测试出,只要保证其中一半以上达标就可以通过活动报名。如今新规则一出来,就不是摸索结果,更多的是巧妇难为无米之炊,没有好品牌,没有好产品,再懂规则也没用!
  
  4、在店铺不够成熟的时候千万不要去利用这些平台,第一点如果活动没有做好库存,压资金;第二点,你直接进入小二心目中的黑名单。
  
  5、127个淘宝生活频道+64个第三方活动频道=191个活动平台,现淘宝官方活动三个领头羊就是聚划算、淘抢购和淘金币。其实2014年淘金币的单坑产出已超过聚划算,原因是聚划算市场部原班人马过来做淘金币。淘金币10年UV260万,GMV456万,14年UV达到2400万,平均产出100-200万,高峰达500万,淘金币强势回归,集市卖家好好利用。
  
  6、聚划算将聚划算的算法审核改为人工审核,这样人工审核可以替代算法来审核单品的性价比,从很大程度上达到了销量最大化的目的。
  
  7、看招商公告——报名——默默等待——概率事件——没上默默隐去——下次再来的玩法OUT了!学会反向招商,结合自己的产品策划有创意的活动,用好的产品好的营销创意去和平台谈判,做资源置换,比如策划“星聚”,明星微博传播宣传活动,平台也缺好活动,卖家应加强能动性。
  
  8、人为并不就100%意味着腐败和渎职,阿里作为国内技术如此顶尖的平台,只要数据使用得当,KPI制度健全起来,再加上一个实干的领导——行癫,如果你确实有好的产品,你害怕什么?


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 网络推广
    • 网站建设
    • PS/DM
    • 医学知识

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 网站优化
    • 音乐绘画
    • 厚黑学

    热门排行

     图文排行