爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

要走得更远,多渠道零售才是王道

时间:2015-09-17 10:50 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  据业内专家表示,如果希望未来有更好的发展,纯粹的电商需要开拓多渠道零售业务。而实体零售商未来要增加利润,则需要成立在线商店。所以企业要想继续深入发展,需采取多渠道零售的策略。
  雨果网从外媒近日的报道中了解到,Impact公司的多渠道零售专家KasperHolst称,已经采取多渠道零售策略的电商比纯粹的商家发展更快。“今年给零售商敲响了一个警钟。他们已经意识到必须要发展多渠道零售,”他说道,“供应链、仓储和物流很重要。要成功的实行多渠道策略,订单配货、客户服务、物流和退货就必须在各个渠道都发挥作用。”
  丹麦专家称实体店仍然是主流。“实体店的形式让消费者有购买的冲动,有20%的购物属于冲动购买,而且店内交流对客服体验有着重要的作用。实体店也是电商的一个重要道具,比如实体店可以作为电商的配送点和退货点。”
  不过只有实体店当然也不行,丹麦Coolblue的联合创始人兼首席执行官PieterZwart表示。作为电商起家的Coolblue现在有5家实体店。他表示实体店不应该得过且过,“如果他们不真正改变策略,到2020年,没有商店能盈利。”
  据EDI-Soft的副总裁SteffenPasgaard表示,多渠道仍然是凸显商家的一种方式,虽然多渠道也是消费者所期待的。“越来越多的电商发展多渠道零售,通过自己的实体店提供click&collect服务,这给纯粹的电商比如亚马逊带来了一定的压力。而反过来,结合线上线下销售的实体零售商正逐渐占据市场份额。”


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 网络推广
    • 网站建设
    • PS/DM
    • 医学知识

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 网站优化
    • 音乐绘画
    • 厚黑学

    热门排行

     图文排行