爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

网店卖家必知店铺成交量倍增的秘密原因

时间:2016-02-24 15:44 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  操盘店铺运营策划这几年,我发现了一个比较有趣的现象,几乎每一家店铺都会找各种各样的方式来美化自己的产品,但却一直卖不好。更有意思是同类目产品同质化现象明显,甚至连详情页都毫无差别,让消费者选择困难甚至无法选择。如果你的店铺也正在犯同样的错误,那你要注意了,产品好却卖不出致命伤是什么?

  

  针对这种现象,总结出提升成交率的核心公式:成交=80%信赖感+20%欲望

  

  通过公式,可以很清楚的知道,促使成交达成的是消费者产生的信赖,所以越是美化你的产品,目标顾客反而不买单!因此,提升成交率核心关键80%的工作应该是放在建立信赖感上,进一步的动作体现在营销上,核心动作就是让消费者相信。

  

  基于这个原理,我总结了10条法则,用以快速提升网店的成交率,只要学会任何一招,然后用于网店或者实体店,把这一招用到极致,就可以分分钟倍增你网店的成交。

  

  1、鱼饵法则

  

  什么是鱼饵法则?鱼饵法则是在网页里面要设计好鱼饵,让他联系客服留下联系方式,以便以后进行跟进!

  

  比如说这家做美容产品的,用10元的鱼饵产品来获取目标顾客的名单,从而提升询盘率。通过获取名单,方便进行跟进互动促成成交,但这其中有一个核心关键点,鱼饵策略的核心关键除了为了降低门槛的前提获得客户以外,把他从弱关系变成强关系过程,更厉害是为下一个目标顾客的成交做铺垫。

  

  举例:一家日本的化妆品品牌DHC进入国内市场,短短不到18个月,销售业绩突破1个亿,那么他是怎么做的呢?

  

  他们推出一款超人气的经典套装试用装,用户只要提交联系方式,就可以获得这么一套套装。他们还邀请国内的联盟推广网站来推广他的试用装,推出一套,推广者可以获得2元佣金。这是第一步,积累大量的目标名单。

  

  每一个下单的顾客,除了收到产品外还收到一张明信片,那么,顾客只要把这张明星片写上自己的心声体验寄回去的话,又会收到额外的礼品。


  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 网络推广
  • 网站建设
  • PS/DM
  • 医学知识

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 网站优化
  • 音乐绘画
  • 厚黑学

热门排行

 图文排行