爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告

学习网站建设前需要掌握建站最基本的技能

时间:2015-01-06 15:27 文章来源:爱提高网 作者:爱提高 阅读数:

  建站最基本的技能:
  
  练习打字,打字是网页设计师必备的基本功,拼音输入法比较容易学习,学好了,打字速度也很快,比如:GOOGLE拼音输入法,搜狗拼音输入法;
  
  学会windows的基本操作,比如熟练掌握Ctrl+X剪切、Ctrl+Z撤消、Ctrl+N新建、新建文件、修改文件扩展名等基本Windows操作。学会熟练拖动文件。学会安装软件等。
  
  上面就是建设网站最基本的技能。
  
  建站次要技能:
  
  学会使用搜索引擎,查找问题的答案,常用的搜索引擎,baidu,google,yahoo;
  
  学会收发电子邮件。电子邮件是网络中最基本的通讯方式之一;
  
  学会使用QQ等聊天软件,进行交流技术。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 网络推广
    • 网站建设
    • PS/DM
    • 医学知识

    相关搜索资料

    专家二维码广告
    • 网站优化
    • 音乐绘画
    • 厚黑学

    热门排行

     图文排行