爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

盘点总结男人说谎时的两大面部特征

时间:2015-01-16 16:08 文章来源:爱提高网 作者:爱提高网 阅读数:

  男人在追女人时,有些男人为了表现自己,都会或多或少的说一些大话或者谎言,那么如何识破男人的谎话呢?其实不管是心理素质多好的人,在说谎的时候面部依然透露了痕迹。那么男人说谎面部都有哪些特征呢?这里下边我们就一起来看看吧。
  
  一、喜欢说大话的人的基本面相:
  
  1、嘴歪
  
  嘴歪的人,言词会有不实,无论是平时嘴歪,或是谈话时嘴歪均属这类人。因病导致嘴歪的例外。笑的时候嘴歪,容易无心快语讲错说话;不过严重性不及天生嘴歪和眼凸的人。
  
  2、牙疏门牙有豁
  
  大多是口不择言,如果整排牙齿都疏或歪斜,就更容易讲大话,而且讲话不讲技巧,得罪人也不知道。
  
  3、眼凸兼面圆
  
  面圆的人容易说错话,不懂也会装懂,最终也会被人识破;不过他们只是在无意识下犯错,并非刻意的。属娃娃脸的例外。眼凸的人会不停说话,甚至是有点絮叨;不过这种人个性粗心,所以也不是有心出口伤人的。因近视而导致眼球凸出的除外。
  
  二、有点爱吹牛的人的面相:
  
  如果拥有喜欢讲大话的面相特征,再加上以下任何一种面相,那个人就是喜欢吹牛了。
  
  1、嘴唇有珠
  
  上唇中间明显有好似一粒珠子似的突出而下垂的肉,是喜欢说话的人,每每因不服输而不收声,垂珠愈大粒,愈喜欢说话。
  
  2、牙较尖
  
  就是所谓的牙尖嘴利,牙疏是口不择言的人;而长且尖,便属喜欢说话。
  
  3、爆牙兼露牙床
  
  拥有这两种特征的人,喜欢说话,但又夸大其词,且是极不受欢迎的人。
  
  4、上唇翘或薄
  
  会花言巧语,女性遇到这种男性就要小心了。所以女孩子遇到这些类型的男孩子的时候,要小心留意,看看他是不是在吹牛,把真话和谎话辨别出来。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行