爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

为什么那些不漂亮的女人却有很多人追?

时间:2015-09-22 14:27 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  以一个男人角度告诉你,为什么那些不漂亮的女人却有很多人追?
  
  1、她是不漂亮,但是还是比你强。生活里毕竟普通人多,比普通人漂亮一点在女人眼里是和路人没差别,可在男人眼里是有差别的。很多女人喜欢拼尽全力把女明星和路人划分到一个档次,其实在男人眼里是很可笑的。
  
  2、性格好也是加分项,当然这个性格好不是逆来顺受,而是懂得审时度势,随机应变,对待不同的男人运用不同的方法。
  
  3、男人和女人对一个女人的美丑概念是不一样的,男人是看整体,比如一个女人远远走过,男人看了整体有美女的感觉,就认为是漂亮的。即使这女人有很多小瑕疵。
  
  而女人是把一个女人分割成N块来看的。看完五官,看脸型,看完脸型,看头发,甚至指甲,皮肤颜色……只要有一点不好,就会认定其为不漂亮。这种判断方式完全不接地气,对于普通人的生活圈子也是完全不科学的。
  
  4、很多女人说有些不漂亮的却有很多人追,其实男人觉得漂亮啊,所以就会追,这点无需问过女同胞的审美。很多女同胞觉得别人不漂亮时,自己可以先了解一下自己是什么水平。其实多数没那个“不漂亮”的女孩好看。
  
  5、很多女人喜欢衣着偏帅气的女人,觉得那样是美。但小编想说这种女孩必须有男人喜欢,但是受众面很窄。
  
  多数女人不喜欢有女人味的装扮,觉得既做作,又不随意,很丑。可恰恰男人喜欢,原因只有一个,正常性取向的男人都想找一个女人,而不是好基友,打扮的和男人一样的女人,男人找她不如找男人好。正如女人也多数不喜欢娘炮男一样的道理。
  
  6、男人可以接受喜欢的女孩有些小脾气,否则生活很无趣。这点不知道女人们怎么看?
  
  有些女人认为性格好就是不管对错都逆来顺受没有原则,在男人眼里这不是性格好。男人普遍喜欢有原则点的
  
  

      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行