爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

如何从女人的鞋子猜想他们的心理想法

时间:2016-03-07 14:40 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  经常穿着同一款鞋的人,他们在思想上是相当独立的,知道自己喜欢什么,不喜欢什么。他们十分重视自己的感觉,而不会过多地在意他人怎样看。他们对感情都是相当忠诚的,不会轻易背叛。
  如何从女人的鞋子猜想他们的心理想法
  鞋子,并不像人们所想象的那样,在观察他人的鞋子的时候,人们除了注意其美观大方外,还可以通过它对一个人进行性格的观察。经常穿着同一款鞋的人,他们在思想上是相当独立的,知道自己喜欢什么,不喜欢什么。他们十分重视自己的感觉,而不会过多地在意他人怎样看。他们对感情都是相当忠诚的,不会轻易背叛。
  
  喜欢穿没有鞋带的鞋子的人
  
  这些人并没有多少特别之处,穿着打扮和思想意识都和绝大多数人差不多。但他们比较传统和保守,中规中矩,追求整洁,表现欲望不强。
  
  喜欢穿细高跟鞋的人
  
  即便女性们知晓穿细高跟鞋不便和危害,但爱美的天性让她们不会在意这些的。这样的女性,表现欲是很强的,她们希望能引起他人,尤其是异性的注意力。
  
  喜欢穿时髦鞋子的人
  
  在这些人的观念里,只要是流行的就是好的,他们才不管自身的条件是否与流行相符合,是否切合实际。这种人做事时常缺少周全的考虑,所以会顾此失彼。他们对新鲜事物的接受能力比较强,表现欲和虚荣心也较强。
  
  喜欢穿运动鞋的人
  
  具有这种偏好的人生活态度积极乐观,为人较亲切、自然,生活规律性不强,比较随便。
  
  喜欢穿靴子的人
  
  这样的人,自信心并不是特别强,而靴子却能在一定程度上为他们带来一些自信。另外,他们很有安全意识,懂得在适当的场合和时机将自己很好地掩蔽起来。
  
  喜欢穿远足靴的人
  
  这类人通常会在工作上投入充足的时间和精力,他们有较强的挑战意识和创新意识,敢于冒险和向自己不熟悉的未知领域挺进,并且有较强的自信心。
  
  喜欢穿露出脚趾的鞋子的人
  
  这类人多是外向型的人,而且思想意识比较前卫,浑身上下充满了朝气和自由的味道。他们很乐于与人结交,并且能拿得起放得下,比较洒脱。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 职场管理
    • 个人理财
    • 健康人生
    • 电脑技能

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 生活美食
    • 法语韩语
    • 家庭装修
    polo广告

    热门排行

     图文排行