爱提高教育网-因为专注,所以专业!

立思辰大语文广告
k12广告
汽车广告

女人早上起床的小习惯泄漏内在性格

时间:2016-03-07 14:49 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  早上起来的人,有的心情好好,给自己留够时间干这干那;有的则不到最后一分钟不起床,最后匆忙赶车。这些细节反映了一个人的内在性格。


  女人早上起床的小习惯泄漏内在性格


  小习惯1:按掉闹钟继续赖床


  如今的家庭大多是家庭“主夫”做好早餐后叫醒“主妇”。本来减轻了你的家务活,你却得寸进尺还赖在床上不起,一遍两遍三遍,最后他忍无可忍只好怒吼:“再不起来上班就要迟到啦。”“你却还迷迷糊糊地央求他:“5分钟,就让我再睡5分钟吧”。


  其实不只是你,有35%的女性有清晨赖床的坏习惯。


  小习惯的暗示:你们很难开口拒绝别人,做任何事情都会一拖再拖,是典型的小女生拖拉性格。生活中,你也是个随意的女性,很多时候在你面前流露出孩子气的一面。你不喜欢生活和工作有太大的压力,重视友情多于爱情。


  他需要:有时做你的“主夫”,有时做你的“爸爸”,甚至有时还需要你做你的保姆,总之能够关心照顾你的一切角色都是值得他去尝试的,因为你对他的爱就是建立在你对她好的基础上的。


  小习惯2:占领浴室洗头洗澡


  懒惰一词永远不适合形容你!32%的女人有这一良好习惯,每天要洗两次澡,早晨洗澡主要是为了彻底清洗头发,让自己散发女人香。


  


  免责声明:
  * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
  * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
返回爱提高网首页
  • 职场管理
  • 个人理财
  • 健康人生
  • 电脑技能

相关搜索资料

相关内容

专家二维码广告
  • 生活美食
  • 法语韩语
  • 家庭装修
polo广告

热门排行

 图文排行