爱提高教育网-因为专注,所以专业!

KONG880广告
k12广告

户外写生水粉画绘画需要准备哪些工具

时间:2016-03-08 10:41 文章来源:网友分享 作者:网友分享 阅读数:

  风景水粉画是水粉画重要的种类之一,要画出美丽动人的风景水粉画,到户外写生是必不可少的?初学者可能不知道户外写生必备工具有哪些。下面就来介绍一下水粉画户外写生的必备工具。
  新手户外水粉画绘画需要准备哪些工具
  水粉画工具
  
  水粉画户外写生的必备工具
  
  一、折叠小板凳
  
  很有必要,建议买竹板的结识,我在安徽黄山画画买的,才12元,都用好几年了,那个带子的板凳,虽然一开始坐了舒服,长时间就会容易变形变坏!
  
  二、水桶
  
  最好也是折叠的,方便携带嘛,有次去安徽齐云山画画时候,带着工具爬到山顶才知道,山上没水,找个有水源的地方很真难,最后还是买的矿泉水用的,奢侈啊,但很想画,就顾不了那么多了!事先可以稍微装点水在水桶,不要太多,外出写生背包很累的!
  
  三、纸筒
  
  黑色长筒,可伸缩的,可放4K纸已经对开纸!也可将画好的水粉彻底画晾干后放进纸筒。
  
  四、胶带、图钉、画夹
  
  给我带两卷,可将画纸固定在画板上!木板用的舒服,可用图钉或胶带固定在上面。布纹画板轻便,可以用夹子,将画纸夹住!
  
  五、抹布
  
  可带可不带,在旁边甩甩就可以了!
  
  看完这么详细的介绍,大家以后到户外写生可要备好工具哦。以上就是关于水粉画户外写生必备工具有哪些的全部内容,感兴趣的朋友请继续关注爱提高学习网。


      免责声明:
      * 本文仅代表原作者个人观点,与爱提高网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容!
      * 本网站为在线互动式资源分享平台,在这里您可以和千万网友分享自己手中的资源,同时也可以自由转载分享。站内资源为网友自行上传共享,本站不承担任何法律责任。若侵犯了您的版权利益,敬请来信通知我们,我们会在收到通知后的第一时间内予以删除。
    返回爱提高网首页
    • 奥秘百科
    • 家庭装修
    • 音乐绘画
    • 法语韩语

    相关搜索资料

    相关内容

    专家二维码广告
    • 电脑技巧
    • 健康人生
    • 体育运动

    热门排行

     图文排行